ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГпр-т Луначарского, д. 72,корп. 1, офис 12Телефон: +7 (812) 600-77-08E-mail: sales@requipment.ru

ОФИС В МОСКВЕ:

г. МОСКВАул. Прянишникова, д.23аТелефон: +7 (495) 215-07-36E-mail: moscow@requipment.ru

ОФИС В ЕКАТЕРИНБУРГЕ:

г. ЕКАТЕРИНБУРГСибирский тракт, д.8,корпус «б», оф. 222Телефон: +7 (343) 237-25-47E-mail: ural@requipment.ru

ОФИС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ:

г. НИЖНИЙ НОВГОРОДпл. Максима Горького, 6Телефон: +7 (831) 280-82-23E-mail: n.novgorod@requipment.ru

ВСЕ ОФИСЫ:

История компании Reavell

Рады представить Вашему вниманию еще одного нашего партнера – Reavell от известной своими высокотехнологичными разработками в области компрессоров высокого давления американской компании Gardner Denver. Компания не только обеспечивает высокую производительность в технологиях сжатия газа, снижение эксплуатационных затрат, выпуск дополнительного оборудования для клиентских баз, но и входит в состав глобальной сети мировых производителей.

Производство техники и новаторские инженерные подходы реализуются благодаря многочисленным каналам сбыта по всему миру, и задействованы в самых разных рыночных секторах: в промышленности, транспортном производстве, в энергетике, сферах здравоохранения, охраны окружающей среды и т.д.

 

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ REAVELL

 
 

11 июня 1898 года, торговая марка Reavell была основана сэром Уильямом Ривел, как инжиниринговая компания Reavell & Co, в английском городе Ипсвич на улице Ренелейдж Роуд (Ranelagh Road).

Специализировалась она на том, что производила паровые двигатели и квадруплексные (многоцилиндровые) компрессоры.

Инженерные технологии Reavell & Co ценились, прежде всего, своим качеством. Их компрессоры использовались во время строительства станций лондонского метрополитена, в период подводных войн на подводных лодках, при запуске дизельных двигателей на британских линкорах и трансатлантических океанских лайнерах.

В течение следующего десятилетия продукция, выпускаемая торговой маркой Reavell, становится все более популярной во всем мире, занимая лидирующие позиции в использовании сжатого природного газа в виде топлива. Компания Reavell является, бесспорно, мировым эталоном в производстве кислородно-гелиевой смеси, используемой для дыхания при глубоководных погружениях.

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ REAVELL

Reavell на протяжении многих лет располагался в г. Ипсвич, однако, став неотъемлемой частью Gardner Denver, в августе 2013 года технологичный центр, с производственными и офисными помещениями в более чем 100 000 квадратных метров перебазировался в город Реддитч (Великобритания) на Клайбрук драйв.

Специалисты Reavell, последние полвека посвятили накоплению и совершенствованию инженерных знаний для возможности поиска комплексных решений в вопросах производства компрессорной техники.

Сегодня производство Reavell сосредоточено на предоставлении поршневых компрессоров с узкоспециализированной и сложной областью проектирования, с диапазоном давления от 10 до 414 бар. Работа ведется в пределах допусков 1/100 мм, придерживаясь бескомпромиссного качества материалов и процессов и высокой квалификации персонала.

 

МИССИЯ И ОПЫТ REAVELL

Основой миссии Reavell является, прежде всего, уважение и ответственность к своему уникальному наследию.

Reavell – это команда профессионалов, ориентированных на тех клиентов, которые действительно стремятся найти правильные высокотехнологичные решения в области компрессорного оборудования высокого давления.

Reavell на протяжении века как инженерная команда создавалась на пике развития передовых систем сжатия воздуха и газа.

Объединяя в своем классе технологическое лидерство с уникальной историей, компрессорные системы компании могут по праву считаться лучшими для выбора в своем сегменте.

Таким образом, торговая марка Reavell, совершая поставки компрессоров для сжатия природного газа на 5-ти континентах, совершая глобальный охват целевой аудитории, проводя пристальные научные исследования с учреждениями и с производственными центрами, участвуя в развитии новейших технологий в данной отрасли, имея в своем штате компетентных и опытных специалистов, по праву может называться лучшей в своем сегменте.

 

Назад